игра взломоня

2017-09-22 08:20




К наступающему сезону отпусков. Решил один мужик оттянуться на красивых заграничных берегах. Поднакопил деньжат, купил тур, поехал с женой на берег теплого моря. Отдохнул, собрался уезжать из отеля, вдруг патрон этого самого отеля ему счет - 10 тысяч франков. Ну, мужик так охренел немножко, за что? А патрон ему: - Ну вот, смотрите. Автомобильная прогулка с дегустацией вин - 2 тысячи. Мужик: - Да вы чего? Никуда я не ездил. - Ну это сами виноваты. Мы каждый день объявляли о прогулке. Дальше, выезд на яхте с рыбалкой - 3 тысячи. - Какая на хрен рыбалка? - Не знаю, не знаю, каждый день яхта к отелю приходила, надо было смотреть. Дальше вот, полет на вертолете над горами - 5 тысяч. - Какой еще вертолет? - Ну это сами виноваты, что не пользовались. Каждый день вертолет прилетал. Мужик: - Ах вот так? Тогда требую с вас 15 тыс. франков компенсации за моральный ущерб. - Какой еще моральный ущерб? - А за то, что вы мою жену трахали. - Я? Вашу жену? Да я к ней не подходил! - Ну это сами виноваты. Она каждый день тут на пляже лежала.


Она меня перегрузила.В ответ на это я разархивировал свои мысли и отформатировал ей лицо с последующей дефрагментацией его у хирурга.






зоя не ходила в тренажерный зал потому что в двери зад не пролезал


Вспомнилось по поводу 9-го мая. Было лет десять назад, в Германии. Приехавших молодых иммигрантов в Германии часто отправляют в школы для иностранцев, перед тем, как идти в институт. Иммиграция была на процентов 90 из бывшего СССР, так что какой интернациональный язык общения в школе - понятно. Был и я в такой школе. Довольно таки живописное здание бывшего католического монастыря (ну ни как не вязалось со всем тем бедламом, творимым нами). Жили там же, в окрестных домах. Выползаю сонно-похемльный весенним утром из дома в школу. В спину ударяет звуковая волна, будящяя меня и бюргеров: "Этот день победы...". Сонным взглядом фиксирую здание школы. На крыше перед входом развивается красный флаг. Точно так, как на рейхстаге в 1945-ом. Сон проходит. Не поленились же, раздолбаи...