Апартаменты Apt M lltaler Gletscher Австрия Флаттах


gietcher фото

2017-09-22 08:11 Этот гостевой дом находится у подъездной дороги к леднику Мёлльталер, рядом с остановкой Актуальные показатели получены с погодной станции Stubaier Gletscher Eisgrat , 2900 m Mehr Infos




Кому на Руси жить хорошо - те уже в Лондоне.


Самые полезные витамины - это женщины.






Сыны и дочери Земли! Сколь беззаботно мы цвели Под голубыми небесами, И был нам путь любой открыт, И светом солнечным залит Весь мир казался перед нами! Теперь же злобный рок слепой - Недальновидный и скупой Тысячелетний обалдуй, Что держит в лапах судьбы наши,- Нас вырвав из эфирных струй, Сулит нам место у параши: Мы созданы для прозябанья, Для дел никчемных и пустых, Забот унылых и тупых, Долгов, болезней, снов дурных И тошнотворного стенанья... Прорвем же этот подлый круг! Не можем? Пусть же все вокруг Сметет хвостатая комета! Услышать этот дивный звук И выронить перо из рук - Вот цель, достойная поэта! В пыль обратятся города, Навек исчезнут без следа Ничтожны страсти, склоки, ссоры, Тупые смолкнут разговоры И воцарится тишина, Величественна и темна!


Будни стройбата На первом году службы в стройбате командиром роты у нас был капитан Филин. Уже довольно немолодой, пофигист был полный, вдобавок большой любитель выпить, но был у него серьезный плюс – он никогда не обижал солдат без повода. Даже когда повод был, все равно нередко прощал. У меня у самого было два раза по трое суток ареста, полученные от него, которые я так и не отсидел. По этой причине он пользовался уважением среди солдат, которые его при этом все-таки опасались. И был у нас замполит роты, старший лейтенант, который недолгое время побыл капитаном, но через полгода был опять разжалован в старлеи. Ростом полтора метра в прыжке, он старался быть с солдатами запанибрата. Это у него получалось, все остальное – не очень, авторитетом он не пользовался. Была у него некрасивая черта – он любил выпить с солдатами, а потом сдавать их, выпивших, на гауптвахту. Слухи об этом дошли до капитана Филина. Однажды на выходных он остался дежурным по части. Ответственным по роте был замполит. Филин послал за ним посыльного и пригласил старлея сесть за стол. Достал закуску и бутылку водки: «Будешь?» Мог бы и не спрашивать, когда это замполит от халявной выпивки отказывался! Они сели, поговорили, незаметно выпили бутылочку. Филин достал вторую, вскоре подошла очередь и до третьей. И тут капитан Филин, пошатываясь, приподнялся и нацепил красную повязку Дежурного по части. Потом надел фуражку и встал по стойке «смирно». Следом поднес руку к козырьку и сказал: «Товарищ старший лейтенант, вы пьяны! Я отправляю вас на гауптвахту.» У того аж челюсть подвисла: «Володя, ты чего? Мы же вместе пили!» Филин, продолжая слегка покачиваться, прочеканил: «Товарищ старший лейтенант, вы пьяны! Я – отправляю – вас – на – гаупт - вахту!» И в сторону, посыльному: «Сынок, сбегай на КПП, приведи команду с губы». После этого у замполита привычку пить с солдатами, а потом сдавать их – как бабка отшептала. Мамин-Сибиряк (с)